Как забыть

Румянцева Ирина Валерьевна
Не могу забыть глаза...
Бегу от них - преследуют меня.
Встречая на городских просторах
Прячу взгляд, забываясь в разговорах.

Как же мне о нас не помнить?
Как душу искалеченную излечить?
Хочется кричать, рыдать навзрыд,
Но образ мой давно забыт.

Хочется бежать к тебе на встречу,
Но снова в темноте кричу.
Какая боль...смотреть лишь в след.
В душе моей теперь лишь снег.

Забыть тебя, тебя б не видеть...
Мне бы впору ненавидеть,
Но сердцу, жаль, не приказать
Кого любить, о ком страдать...