Желанье

Артур Хмельницкий
А в сердце есть одно желанье,
Всегда любить, любимой быть.
Найти в любви своё призванье,
И с тем,  кто рядом, так ценить.
Прощать проступки все былые,
Не помнить прошлых всех обид.
И знать что мы все не святые,
Ведь каждый знает что грешит.

Припев:
Наши желанья, наши мечты,
Рядом есть ты, рядом есть ты.
Счастлива я, точно с тобой.
Ты мой избранник, точно мой.

Призвать себя к спокойной жизни,
К любви к родным и всем друзьям.
И гнать нам надо в мраке мыли,
И не вести сей счёт годам.
А в сердце есть одно желанье,
Всегда любить, любимой быть.
И взять о жизни море – знанья,
И по реке любовной плыть.