Я станусь тем незнакомцем, не знавшим глаза твои

Софронова Александрина
Прощайте вечерние просторы,
И синева, уходящая в даль
Любимые - задушевные разговоры.
Прошли.
Оставляя с ностальгией печаль.

Теплый майский вечер,
Обнимет ласково за плечи.
Добрый. Добрый вечер.

В лучах предзакатного солнца,
В объятиях беспечной любви.
Я станусь тем незнакомцем,
Не знавшим глаза твои.