В дороге

Владимир Ильич Басалаев
Мы так много с тобою прошли,
Но на сердце ни тени тревоги.
Нет,не сладкой была наша жизнь,
И не ровными были дороги.
Но счастливыми стали все дни,
Не пугали нас чьи-то преграды.
В пух и прах рассыпались они,
Оставляя любовь нам в награду.
Не жалею,что так далеко
Время то.где прошла наша встреча.
Мне с тобою в дороге легко,
А любовь наша кажется вечной!