Диме и Кате

Сергей Момджи
Сейчас рождается семья,
Вступает в брак племянник милый,
Невесту одобряю я
И все небесные в них силы.

Ведь знаю я, что не один,
Все Ряничевы тут со мною,
С заоблачных глядят глубин,
Да и Момджи все здесь толпою.

И рад я за жену твою,
Добрей не будет ей свекрови,
Сестрёнку знаю я свою:
Она ведь ряничевской крови.

Желаю счастья ВАм на век,
Детей любимых и здоровья,
А всё, что хочет человек,
Трудом добьётся и любовью.

23.06.2018г.