если ты уйдёшь..

Елизавета Майкова
Если ты уйдешь что мне останется-
пустота, грусть, тоска бесконечная,
мое сердце от боли расплавится
без надежды на что-нибуть вечное.

Если ты уйдешь вслед за тобой уйдут
мои мысли, мечты, все хорошее,
но во снах ты всегда будешь только тут,
жаль что сны лишь остаток от прошлого.

Ты уйдешь и погаснут мои глаза,
станут мокрыми вдруг, а значит
побежит по щеке за слезой слеза,
это ложь, что сильные люди не плачут.

А пока ты здесь, я успею сказать спасибо за то, что было и что еще будет,
кем ни стала ,где бы ни была ,помни и знай-я тебя никогда не забуду...