пустота

Елизавета Майкова
Ни чувств,ни боли,ни эмоций, пустота..
Остывшая воронка после взрыва,
Как после сильной бури тишина,
Осколки с берега цунами смыло.

Всё стало безразличным и пустым,
Бессмысленным и даже не понятным.
Как получилось, что за один миг,
Я потеряла всё что было свято..