Где-там

Сергей Чеботарев 5
Где-то там,вдали,ветер шторм принёс.Далеко от земли нет обманчивых грёз.И волна,как скала,может сбить и сломать,и перо оторвать стального крыла.Но и после беды снова будет рассвет,на просторах воды засияет букет,и умрёт,и пройдёт дней ненастных печаль,и корабль поплывёт в лазурную даль.Брошу скуку утех,поплыву вновь туда,где так искреннен смех,где так ясна звезда,бесконечны лишь там и счастье,и боль,и всё слаще устам горьковатая соль.