***

Елизавета Майкова
Даже копируя , будь оригинален...
Не забывай себя, какой ты есть!
Ведь ты один, ты- уникален!
Никогда не забудь это учесть.

В этом мире много копий разных,
Но у каждого в душе горит огонь,
Что отличает их, снимает маски,
Чтоб каждый был один на миллион!

Зачем копировать кого то,
Зачем все время прятать лик?
Ведь люди видят лишь того,
Кто отличается от других.

Поэтому, стирай все краски!
Тебе пора, пора собою быть!
Снимай с себя все эти маски!
И ты поймешь что значит - ЖИЗНЬ.