Привели к тебе все дороженьки...

Александра Хороших-Шукшина
За окном моим, в тишине речной
Льётся смех...
Выйду радостной, выйду солнечной -
Лучше всех!..

Окунутся пусть босы ноженьки
В зелень трав.
Привели к тебе все дороженьки,
Обвенчав...

Мы пойдём с тобой в утро наугад -
Длинен путь...
На завалинке нам вослед глядят -
Ну и пусть!..