***

Светлана Набиуллина 2
Рецензия на «Неведом сам себе - я притворяюсь» (Носильщик)

ятебя понимаю и объясню тебе
в момент  оргазма ты так занят
что несколько секунд  страданийстирает
плотский адреналин
а ты приписываешь  не
тому  СВОЁ
освобождение
от трудных мыслей

Светлана Набиуллина 2