Тихие слова. Романс

Людмила Син-Цына
Слова твоей любви
Я слушать не  готова.
Прощальные слова
Скажи мне снова.-
"Ступай к себе !,,
Я умоляю снова.
Скажи мне те слова,
Что произнес вчера.
Был тихий вечер.
Липы пахли медом.
Играла музыка в саду.
Жасмин свой аромат
Ронял в траву.
А позже дождь,
Чуть охладил жару.
И сладкий липкий мед
На лужи опустился.
Под яблоней цветущий,
Ты произнес слова.
Я слушать их готова.
Скажи мне эти
Тихие слова:
"Люблю...Люблю...,,
Я слушать их готова.