Не откажусь

Лариса Бирюкова
Вспоминаю твой взгляд,
Понимаю,
Что нежней ничего в мире нет,
Обо всем на свете забываю,
Когда со мной любимый человек.
Прости,о Боже,что люблю..
Люблю того,кто дан не мне
                судьбою.
И твою кару я стерплю....
Но от любви не откажусь к нему
И заберу ее туда.... с собою...