***

Елизавета Майкова
Невыносимая тоска терзает душу,
давно внутри сложили крылья мотыльки,
где ангел мой, хранитель, ты так нужен,
тебя прошу, свою мне руку протяни.

Не дай упасть, когда покинут силы,
любую боль смогу перенести,
молюсь о близких, лишь бы были живы,
все б отдала, чтоб от недугов их спасти.

Ну где же ты, мой белокрылый ангел,
я не справляюсь, не бросай меня одну,
я с сатаной в аду станцую танго,
чтоб от родных, любимых отвести беду..