Книга жизни 101

Альона Эм
16 марта. Ночь.
И как всегда часов двенадцать.
Лежу. Не спится.
Рядом - дочь.
Вдруг вспышка!
Начинаю улыбаться!
Он мне сказал в тиши ночной,
Одним лишь словом осветил дорогу.
То слово КНИГА. Следую тропой,
Которая ведёт нас к Богу.
Тропу, которую забыли,
Тропу, которой научить
Пытаются нас разные ученья.
Ту тропу, которую забить
Они пытались сорняками,
Оставив тоненькую нить
Чтобы сейчас мы с вами
Её очистили. И поняли душой.
И приняли. А для чего?
Да потому что время подошло.
Вы ждёте, что я буду говорить вам,
О потепленьи? Квантовом скачке?
О том, что звёзды будут падать с неба,
И бить с тобой нам по башке?
Нет. Я не буду.
Честно потому что
Не представляю я как будет
Выглядеть оно,
То Бога действие какому
Армагеддон название дано.
Могу лишь только рассказать я,
Что видела за те три дня,
Как землю будто бы тряхнуло....
И в ванну побежала я.
Поставила две банки в воду,
И налила воды не до краёв,
И резко по воде ударила. И вот
От берегов остались только крышки.
И даже те немного притопило.
Ещё видала материк я.
Шестой по счёту, Весь в снегу!
И резкий взрыв! И снега глыбы!
Как будто половодие в весну!
И вот земля как будто новый зуб
Прорезалась из-под оков....