Мама, с днём рождения!

Владимир Дятчин
-Ты явилась для меня!
Я это точно знаю!
Ты была, такой, как я,
и кормила ты цыплят,
весьма большую стаю.
Кормишь ты их и сейчас,
но табунок поменьше.
Нужен ли за нами глаз? ¬
Так мамочке не лень же!
Много слов хочу собрать,
на слововыраженье
натолкнул когда-то брат,
любимый мною, Женя.
Той, которая цыплятам
определит судьбу:
-Мама, милая моя,
я тебя лубу!