время - оружие

Елизавета Майкова
Времени все подвластно..
Время ведь все разрушит.
Жестоко и так опасно.
Оно отпускает души.

Оно убивает войны.
Оно города стирает.
Спасти нас никто не может.
Об этом я точно знаю.

Мы смотрим на циферблаты.
И медленно погибаем.
Мы жизни своей солдаты.
В войне этой остываем.

Останимся в чьих-то мыслях.
И в памяти чьей-то светлой
На пожелтевших письмах.
Мы встретим в могиле лето.

А время все убивает..
И стрелки остановились.
И старых оно сражает.
И тех, кто еще не родились.

Оружие это время.
Оно далеко беспощадно.
И каждый несет это бремя.
Я тоже умру... Ну и ладно..