Сны кораблей

Михаил Космос
У караблей есть имена! За именами - Судьбы!
Мечты кораблей; Повидать острова,
На гребне волны полететь за моря. Купаться с дельфинами в солнечных искрах!
Под звездами плыть в бесконечных просторах.
Мечты кораблей; Свой шторм победить, и бурю постигнуть, и шквал ненасытной стихии.
И бухту найти, что бы раны лечить
и вновь рваться к ветру гонимому волей..
Мечты кораблей звездолетами быть,
и парус держать, и душу хранить,
и знанья собрать для потомков!
Свои навигации карты отдать.,
покой обрести, что бы сны созерцать. К небесной обители плыть за рассветом.. 
Мечты кораблей;
Парить среди звезд за закатом! Проснувшись на небе страннику Путь осветить!
Что б тьма непогоды не сбила с дороги,
Что б память мечты не затмил лабиринт;
Гордыни и пъяной победы успех, сияние тусклого злата.