Стоять! Бояться!

Ира Разгарова
Чего боятся мальчики с утра?
Что кто то мысли их увидит
Такое в них прочтёт,
Что он не любит, а ненавидит.
Катает ненависть в руках.
Опять я фотою утром облака.
Вам не понять зачем мне эти фото.
Увижу камушек в руке -
Уже есть селфи.
Ультрамариновый такой -
Мой камушек ярко голубой.
А розовый и гладкий шар
В кармане у меня.