И я продлеваю

Анатолий Смоляр
«Обманность - умением жить не зови:
правдивость - в твоей родословной крови.
Не лги, не кради, будь надёжен в любви,
жар-птицу на зависть другим не лови.
Вот всё, что тебе говорю, как себе.
Что думать о юности, как о трубе?
В трубу можно - вылететь, юность - продлить!»
 
И я продлеваю желание жить!