Условие возрастания или убывания значений ваЭктной

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Условие возрастания или убывания значений ваЭктной последовательности

Условие возрастания значений ваЭктной последовательности –
- вабовоквадодеЕедбол –

Формула  -  ВАБОВОКВАДОДЕЕДБОЛ -
ВАэкта БОльшая  В Отношении К ВАэкте
ДОлей ДЕления ЕДиницы БОЛьше

Условие убывания значений ваЭктной последовательности –
- вамевоквадодеЕдмен  -

Формула  -  ВАМЕВОКВАДОДЕЕДМЕН  -
ВАэкта МЕньшая В Отношении К ВАэкте
ДОлей ДЕления ЕДиницы МЕНьше

                Такой вот дилтАдил!