Одно слово

Вольная Анна
У меня стынет в жилах кровь,
Но не от холода, а от беды.
Куда подевалась вся моя мощь,
Желания и мечты?

Одно твоё слово мне стоит свободы,
И вывернутой наизнанку души.
Пускай же холодные тёмные воды,
Заберут моё тело,
Отчистив
От твоей нескончаемой лжи.

1 октября 2017