Прекрасно, если в это веришь...

Сергей Биндес
24.06.18
14.30

Прекрасно, если в это веришь..
Мечтай и будь таким в явИ..
Люби, не думай про потери,
летай и счАстливо живи..

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру