Цветочки я полью

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Ну раз уж дождичек
обходит стороной
Возьму ведёрочко
пойду я, за водой
Ведёрочко,ведёрочко
захвачу легонечко
В ведёрочко,ведёрочко
водички наберу
А у меня глаз зоркий
водичка чиста очень
Из этого ведёрочка
цветочки  я полью
На клумбе те цветочки
ждут водичку чистой
Солнышко лучисто
им дарует свет
В ведёрочке водица
чиста, как та, слезица
Цветущие цветочки уж
набирают цвет