Солнечный выходной!

Ирина Даршт
Согрело солнышко лучом!
Цветы порадуют наш взгляд.
Своим июньским теплом,
Клубничкой зрелой ряд.

Море искрится бликами,
Люди гуляют с детьми.
Детскими оглашаются криками,
Смехом-веселыми людьми.

Кто-то лежит на пляже,
Греется на теплом песке,
Встанет,походит и ляжет
Потные росинки на виске.

Дети катаются на карусели,
Громко смеются,визжат.
Родители на скамьи присели,
На детишек своих глядят.

Солнышко радует всех:
Кто-то в кафе обедает,
Мороженное-для тех,
Кто его любит,отведает.

Люди в свой выходной
Отдых получат хороший,
Радостный день такой,
Все гуляют,кто может.