***

Елизавета Майкова
Поникли плечи, капли слез горячих
струятся по унылому лицу,
 совсем недавно было все иначе,
 теперь все изменилось. Почему?

Горит душа на раскаленных углях,
сознание мутится, как в бреду,
я падший ангел, а на обожженных крыльях, танцуют черти, я у них в плену.

Порок души волчица-одиночка,
не объяснимой боли безысходность,
рубцы на сердце часто ноют ночью,
такая в жизни вот метаморфозность.

Натянутые до предела нервы,
как струны на виолончели,
чье к ним прикосновение будет первым, боюсь мелодию услышат не Сальери.

Я стану на колени перед Богом,
моля о том, чтоб гнев его был краток,
 чтоб боль из сердца вынул, хоть немного, пусть даже душу заберет в подарок..