Не боги

Александр Шевченко 62
Не боги.

Иные мнят себя "богамы",
Про смысл жизни позабыв,
Что все уйдут вперед ногами,
Не важно сколько накопив...

Не думая, что будет дальше,
Когда призвет их Бог к себе,
Как детям их прожить без фальши?
Что помогает так в судьбе...

24-06-18.