Вальс. Дуэт любви

Людмила Син-Цына
Вместе со мной.
Вместе с тобой,
Кружимся мы вздыхая.
Вместе с тобой .
Вместе со мной
Кружись моя дорогая.
Вместе с тобой.
Вместе с мной
Кружимся мы не зная.
Счастье придет.
Горе уйдет.
Я и ты дорогая.
Прямо в саду
Время придет.
Я обниму , вздыхая.
Твой аромат
Нежных цветов.
Кружись моя дорогая.
(ночь 24 июня 2018.)