Aurevoir

Анастасия Саванина
Куда только жизнь меня не мотала
От А в точку Б отправлялась без нала
Знакомилась с теми, кого презирала
И ночью всю боль градусом убивала

И время летело, но не отпускало
Все мои грехи, все слова с словом «надо»
Я помню тот вкус, он дороже, чем Прадо
Вкус дикой свободы, и красной помады

Я прыгаю слёту в бассейн полной крови
И брызги, как снег на песчаной ладони
Всех так раздражает мой репертуар
А мне всё равно, говорю всем aurevoir.