Новый мир

Тарас Тимошенко
Когда Земля всю нечисть сбросит
И ангел счастья воспарит,
Тогда уже никто не спросит
Про мир вчерашний. Новый вид

Откроется людскому сердцу
И души радостно вздохнут.
И рай нам приоткроет дверцу –   
Любовь и счастье к нам придут.

Тарас Тимошенко
24.06.2018