Заря

Соня Колдобская
Люблю рассветы и закаты.
Я их встречал уже не раз,
Бродил в тиши и где-то рядом
Увидеть их хотел тот час
Рссветы так приятно встретить-
Они рождение красоты,
Ты их не можешь не заметить
Так далеко они видны.
А солнце светит над тобою,
Несет лучи по всей земле,
И нету лучшего подарка,
Дарящего тепло тебе.
Солнце село на закате,
Убегает не  спеша,
Красиво смотрится все небо,
Как будто алая заря.