Иди туда где яркий свет!

Валерий Никонов 2
Не надо ждать ,того что нет!
Того,что время не настало!
Иди туда,где яркий свет,
И этого, нам будет мало!

Скорей открой, души окно,
Пусть настежь Двери, не напрасно!
Пусть будет в жизни,как в кино,
Стоп-кадр на фото,как прекрасно!

Не выбирай, плыви легко,
Течение тебя выносит.
Там зов на небе,высоко,
Пусть дух твой, небом плодоносит!

Не надо ждать ,того что нет!
Того,что время не настало!
И Время скажет,тихо вслед,
И этого, нам будет мало!

Душа уж вторит на бегу,
И все твердят,что это мало?
Что я хочу,чего могу?
Но знает Бог,что не настало!

Иди туда, где яркий свет,
И этого, не будет мало!

24.06.2018