Завтра жизнь начать не для потех

Людмила Дубищева
Завтра жизнь начать не для потех,
Желаю искренно тебе - найди благополучье,
И не живи для чьих-то пошлых, злых утех,
Желаю чтобы в жизни твоей было все, все лучше!