Как хорошо что есть смешные люди Их аккуратные при

Демидов Степан
Как хорошо что есть смешные люди
Их аккуратные прически и очки
И пальчики при дегустации на блюде
Следов не оставляют новички

По сердцу режут мастера повыше
Кто тему вдоль и поперек просек
Кто это ест, кто это пьет, кто это дышит
И кто уроки жизни все усек...