Ты заслуживаешь

Ангелина Гунейко
Ты заслуживаешь кого-то, кто замечает лучи
Солнца падающего на твои щеки.
Того, кто замечает, как твой голос звучит,
И вздрагивает от невольного   прикосновенья  руки.

Ты заслуживаешь кого-то, кого манят глаза
Твои на фоне заката.
Того, кому важна каждая фраза,
Упустить хоть одну - для него большая утрата.

Ты заслуживаешь кого-то, кто будет рядом часами,
Но ему будет и этого мало.
Того, с кем казаться всё будет для тебя чудесами,
С кем бы вся природа вокруг оживала.

Ты заслуживаешь кого-то, чья любовь будет прекрасна,
Чиста и прекрасна, как твоя душа.
Ты заслуживаешь кого-то, и я надеюсь совсем не напрасно,
И я заслужила того, кому также сильно буду важна!