Увы, я разлюбила вас

Лариса Думлер
Тебе пишу последнее послание,
Моя последняя любовь,
Увы я разлюбила вас,
И ваша пристань, больше
Не нужна мне, и
Мой причал ушел от вас

И мой корабль
Странствует без вас.
Вы тщетно надо мной смеялись,
Когда любила вас,
И дни и ночи вам дарила,
Но игнорировали вы меня

Лишь изредка,
Ко мне вы заходили,
Когда угодно было вам,
Бывало по ночам меня поили,
И мы о жизни говорили,
И я дарила вам себя

Вы изливали душу мне,
Я слушала безропотно так вас,
И вашу заблудавшуюся душу,
Мне было жалко вас,
И мне хотелось вас утешить,
И мой причал, был только для вас,

Но с наступлением рассвета,
Вы забывали обо мне,
И о моем причале,
Увы, я разлюбила вас,
И ваша пристань, больше не нужна мне,
И мой причал ушел от вас.

17.11.2017