Золотое кольцо

Артур Хмельницкий
Золотое кольцо ты на палец одел,
Посмотрел мне в лицо, поцелуем согрел.
Мы пошли танцевать, средь толпы из гостей,
Собралось на танцполе немало людей.
По бокалу вина мы держали в руках,
Отражался лишь свет безрассудных глазах.
Наслаждались мы всем, веселились сполна,
Поднималось неспешно как в море волна.

Припев:
Свадьба – это праздник для нас,
Праздник любви, праздник чудес.
Мы станцуем свадебный вальс,
Нас накроет любовный навес.

Пропитались с тобой мы любовью своей,
Мы встречались уже где-то пару недель.
За окном там снега, там играет метель.
Мы с тобой лишь вдвоём средь родни и друзей.
Как же нам хорошо, понимаем всё мы,
Как же долго мы шли к долгожданной любви.
И сверкает кольцо как луна средь ночи,
Говорим мы с тобой лишь о вечной любви.