И снова

Ангелина Гунейко
И снова боль в груди
Такая жгущая, всепоглощающая
Кого теряем мы в пути?
Приобретает ль ждущая, скучающая?

И снова грудь наполнена
Немыми криками души.
Чаша терпения заполнена
Ты ею пожар свой потуши.

И снова слёзы горькие
Готовы пролиться вот- вот.
Слова такие тихие, насколько они громкие?
И сможет кот утешить, иль сможет только "тот" ?