Умирает любовь

Людмила Мыльникова 2
В буреломе страстей и надорванных ссор,
Умирает любовь, потупившая взор.
На холодном полу босоногой стоит,
И не важно теперь, кто ей, что говорит.

Пусто, стыло вокруг, распахнуть бы окно,
Да, не двинуться ей, руки, ноги свело.
Теплый воздух впустить, отогреть, не спеша,
Да, уже не догнать – отходила душа.