мысли в слух

Людмила Курбатова 3
Не гений я и не писатель
Не дал мне пяди Бог во лбу,
Но жизнь прожила как искатель
Жемчужины Добра у всех я на виду.

Меня манили Родины просторы
И за собой вела духовных глубина мыслей,
Не меркантильные всегда вела  я споры
Меня манил Вселенский Дух идей

Я по крупицам жемчуг собирала
Как скорлупу сдирала шелуху пороков
Порой блуждая и тропу теряя
Пока Вселенский Свет я не познала

И только на закате лет
Моей уставшей и измученной душе
В конце туннеля показался Свет
Успех большой надежды подаривший мне

Благодарю!Благодарю!Благодарю!
Судьбу и Жизнь за все что я сказала
За то ,что хоть к последнему Земному Дню,                Я в жизни всё же главную Жемчужину то отыскала