Вкратце 24

Марина Горбачева
Чтобы здоровье в норме соблюдать,
Необходимо женщине орать,
А если женщина орать не будет,
Тогда ее депрессия загубит!
Коль дорожишь ты женщиной своей,
Давать для крика повод должен ей!
Раз видишь, что жена не в настроении,
То меры принимай без промедления -
Давай, сморкнись в ближайшую из штор,
И вытри в зале туфли о ковер!

***
Отец пришел забрать из сада дочку,
Взял девочку, а та идти не хочет.
Тут воспитатель глянула:-Папаша!
Хочу сказать Вам - дочка-то не Ваша!
-Ах, эти сплетни! Сущая беда!
Соседи говорят - и Вы туда?

***
Пришел домой,
Хотел сосиски съесть,
Но не нашел их,
На привычном месте.
Тут, мне лукаво
Ухмыльнулся тесть,
И до меня дошло -
Сосиски в тесте!

***
Невеста физрука,
На свадьбе так устала,
Теперь сидит у углу,
Про праздник позабыв.

Ведь свой букет она,
До той поры кидала,
Пока супруг у ней,
Не принял норматив.