Судьба

Зоя Арно
Судьба написана моя в огромной книге,
Но затерялась где-то в середине.
Страницу новую задела я случайно.
И мне открылась новая судьба.

И теперь,
Я такая проворная, легкая, стройная,
И такая умелая, нравлюсь всем.
Я такая проказница, и все у меня  ладится.
И очень мне все это нравится.
Но не знаю, что делать мне здесь?

Судьба написана моя в огромной книге.
Хочу узнать, что было в середине.
Знакомую страницу я  открыла не случайно.
Передо мною старая судьба.

А здесь,
Я такая спокойная, робкая, скромная.
И, конечно, унылая,хоть милая.
Я такая печальница , ничего у нас не ладится
И все это мне не  нравится.
Ну, скажите, зачем это мне?

Судьба записана моя в огромной книге.
Хочу я изменить свою судьбу посередине..
Страницу новую перевернула я беспечно.
И мне открылась новая глава.
 
Итак,
Я такая счастливая, любимая, тобой хранимая.
Я такая смешливая  и смелая.
Я такая красавица, все у нас с тобой ладится.
И очень мне все это  нравится.
И я знаю зачем это мне!