будь вечностью парящей

Радомир Светловзоров
будь вечностью парящей
над взором серых будней
будь истиной горящей
над тьмой зависшей тучей
будь Богом для немногих
будь ангелом для смелых
увидишь пламя рая
один из самых первых
пускай идут раскаты...
и молнии сверкают..
горят в ночи таланты...
душой не угасают..
горят сердца провидцев
Людей последней веры...
воспряли духом старцы
Ликуют Назореи!