С днем рождения Любаша

Галлан
                для тещи моего сына, моей свахе


Мы знаем , как рассвет прекрасен,
Что радуга в нас лучшее зовет.
Ты Люба, как заря и лик твой ясен,
В глазах добро и ласка близких ждет.

День летний, день твоего рождения,
Наполнен ароматом от цветов.
Ты выглядишь как роза, без сомнения,
Достойной зваться королевою садов.

С тобой Любаша , радость в доме,
С тобой спокойствия и лад.
С такой любимой мелковато море,
А дом значительно богат.

Живи в цветении Любовь,
Ведь женщина в любви прекрасна.
Наверно в этом скрыта обаяния соль,
Которое тебе всегда подвластно.

Сегодня собрались не как всегда,
Любви мы отмечаем появление.
Пусть над тобой сияет радости звезда
И дарит только счастья проявление.