Крем

Анатолий Дмитренко
 (на мелодию «Мы выбираем, нас выбирают»)

1.
Крема намазал самую малость –
Что-то впиталось, что-то осталось.
Сделаться жирным выпал мне случай –
Может быть – хуже, может быть – лучше.
Сделаться жирным выпал мне случай –
Может быть – хуже, может быть – лучше.

2.
Да будь, что будет, я не страдаю,
Стану – так стану, не зарыдаю.
Правда, немножко ноет мой копчик:
Новый придётся шить гардеробчик!
Правда, немножко ноет мой копчик:
Новый придётся шить гардеробчик!