Так бесит жалость к мягким дурам...

Наталья Ильминская
Так бесит жалость к мягким дурам
И рифмы строгие о них,
Упав на рожу и фигуру,
Пред кобелем упавших ниц.
"Я жду его в покрове ночи,
Он не прийдёт, я его жду,
И время часики отсрочит,
Когда к ногам я упаду
Своего милого, родного,
Каких на свете больше нет,
Всего уставшего больного.."
Всю ночь утехи и мин@т,
С усилием другая дура,
Преподносила комплимент.
И мы рыдаем: Как их жалко!
Как душу мы и сердце рвём!
А та любовница нахалка
Родного точно уведет?!
Она страдает, она любит,
А он же - редкостный козел,
Она себя с ним рядом сгубит,
Она же только им живёт!
Кого жалеть? Скажите честно?
Больное мозгом существо,
Которое без лишней лести,
Себя всецело под него
Удачно лично подложила,
Под маску жертвы упорхнув,
Ответственность за жизнь сложила,
Его же в ней и упрекнув.
Собственноручно выбрав бога,
Сама молитвы возносить,
Взялась у рОдного у порога,
Как пёсик тапки подносить.
Кого жалеть? Ведь содержанья
Нет никакого у неё,
Ну не позволит обожанью
Личность стереть себя всего!
Спасибо милые мужчины,
За то, что вы счастливых дур,
По очень выгодной причине,
Как тех пустоголовых кур
Используете и еб@те,
Как вам удобно и порой,
Вы в мозг их что-нибудь вобьёте,
Что можно жить с самим собой
В гармонии и уваженьи
Себя любить и почитать,
Тогда возможно без сомненья,
Вам не придется так страдать.
Когда разучитесь любому
Себя как коврик подстилать,
Тогда поймёте что такое
Любовью близких одарять.
Раб подарить любовь не может,
Поскольку сам не знал любви,
Возможно жизнь вам так поможет
Познать всю ценность изнутри.

Н.Ильминская
24.06.2018