***

Елизавета Майкова
Под одеялом без подушки,
Лежа на спине, в прочем как всегда,
Пытаясь избавится от чувств удушья,
Лежу тихонько, еле дыша.

Взяв тишину в крепкую узду,
Управляю ею всхлипами обиды.
Смотрю на не ближнюю звезду
И сразу же ее теряю с вида.

Глаза от слез туманят все вокруг,
Свет луны замечаю я едва .
И время стало мне уже как друг,
 Лежу не шевелясь, может час, а может два.

Глубоко в себе не сдерживаюсь, злюсь,
На лице все тот застывший камень влажный,
А в сердце за тебя я трепетно молюсь,
Просто люблю, ты для меня очень важный!