Лето-2017

Анатолий Дмитренко
Кормушки снял на этот раз в июне.
Надежды на тепло остались втуне,
Потом нежданно в августе пригрело,
И я тогда предположил несмело,
Что осень не уступит раньше срока
Свои права зиме, уж недалёкой.