Уникальная женщина

Ирина Землянухина
Бываешь ты не постоянна,
С норовом рьяным очень,
Горячая как пламя,
Днём одна и другая ночью.

С Душою ты хрустальной,
А с сердцем из гранита,
Иногда в руках ты таешь,
А иногда прочнее победита.

В себе ты сочетаешь всё что можно,
Бываешь серой мышки тише,
А иногда и чёрной кошкой,
С походкой плавною красивой.

В твоих глазах танцуют звёзды,
И мир твой до конца ещё не познан,
А что с тобою рядом не сгорает,
То цветами в ярких красках расцветает.

А иногда ты вспыхнув, гаснешь,
Как в космосе упавшая звезда,
Растратив свет свой весь теряешь,
И побежит по щеке твоей слеза.

И это всё не от того что звёзды
Вдруг не правильно сошлись,
А от того что на сердце слёзы
Держаться больше не смогли.

И пусть бываешь может сложной,
Ты женщина от начала и до конца,
И пусть в тебе живут мышка с кошкой,
Ты уникальна, такая ты одна.