закаты созданы для двоих

Леоника
закаты созданы для двоих,
для мягкого пледа и бокала вина.
для ощущения, что ты видишь огни
так, что они не видят тебя.

закаты созданы для объятий с огнем
уходящего солнца и поцелуев с луной.
и, даже если станет очень темно,
я знаю, что ты до рассвета со мной.

закаты созданы для разговоров и тайн,
с которыми ты не поделишься днём.
ты на ушко прошепчешь мне 'не скучай'
и пойдешь ещё за вином.

закаты созданы для двоих,
этой ночью те двое - лишь мы.
я знаю, эти маленькие огни
наблюдают за тем, как мы влюблены